Foto Orang Ganteng Sintesa, No. 7 Bikin Banyak Perempuan Melongo!

Foto Orang Ganteng Sintesa

Foto Orang Ganteng Sintesa – Pada kesempatan kali ini saya membuat sebuah artikel dengan tema “Orang Ganteng”. Dimana tujuan pembuatan artikel ini adalah untuk mengikuti kompetisi yang diadakan oleh temen-temen satu angkatan di Pesantren Al Qur’an dan Internet Marketing (Bisnis Online) Sintesa. Khususnya kami sebagai angkatan 4 (empat) yang sebentar lagi mau wisuda. Awalnya, dari kami ingin … Read more

Bintang-bintangku, Sinar Cahayaku Berbanggalah dengan Memberanikan Dirimu

Bintang-bintangku, Sinar Cahayaku Berbanggalah dengan Memberanikan Dirimu

Bintang bintangku sinar cahayaku maafkan diri yang lemah ini. Mungkin engkau marah, kecewa, dan ingin menghujat pada diri ini. Tidaklah mengapa, karena diri ini kan memahami akan lisanku yang kurang pandai bertitah. Namun bukan berarti ketika diri ini berlaku demikian tanpa tujuan. Kalian semua mungkin tidak mengetahui betapa diriku (terpakasa) harus belajar. Aku yang sebelumnya tidak pernah … Read more

Aku Jomblo, Aku Bangga Jomblo Sampai Halal! (Jomblo Nganu Dilarang Masuk)

jomblo-happy-sampai-halal-jomblo-kuat

Jomblo Sampai Halal – Memang terkadang jadi jomblo itu gak enak, terasa kesepian, galau atau apalah. Tapi harus kita ketahui, hal itu hanya “terkadang” ok? Cuma terkadang. Kenapa? Karena hal itu muncul disaat kita lagi ngga punya kesibukan atau bisa jadi kita belum ada rencana kegiatan sehingga merasa ada yang kurang. Coba deh kita inget-inget lagi ketika … Read more

Biodata Singkat Terbaru dari Teuku Wisnu Suami Shireen Sungkar

biodata terbaru teuku wisnu

Teuku Wisnu – Pria yang lahir di Jakarta pada 4 Maret 1985 atau usia saat 31 tahun ini ialah bukan lagi seorang aktor yang tenar seperti dulu. Dengan memiliki tinggi badan 178 cm dan berat 70 kg, Teuku Wisnu pernah membintangi sejumlah film, sinetron, iklan dan juga menjadi presenter. Sekarang ini Wisnu tercatat sebagai Alumni FISIP Universitas Moestopo … Read more

Subhanallah, Inilah Kisah Tongkat Nabi Musa Alaihisalam Membelah Laut Merah

roda kereta tempur kuno kisah nabi musa

Kisah Tongkat Nabi Musa Membelah Laut Merah – Sahabat, masih ingatkan kisah mukjizat Nabi Musa alaihisalam membelah laut merah? Seandainya diantara kita saat ini masih yang menganggap kisah tersebut hanya sebuah dongeng belaka, maka kisah dibawah ini akan membuka mata hati kita. Pada akhir tahun 1988 seorang akreolog ternama, Ron Wyatt mengklaim bahwa di dasar laut merah telah … Read more